返回顶部

泸州:“两车卫士”作用大 连续找回三台车

http://www.scol.com.cn  (2017-09-07 16:27:13)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(黄欢) 近日,江阳区公安分局蓝田派出所连续找回三辆被盗摩托车,抓获一名盗窃嫌疑人。

失主与被盗摩托车

9月1日7时40分许, 市民毛先生报警称自己前一晚停放在富顺民居居民楼下的摩托车被盗,由于摩托车安装了两车卫士,民警立即将车辆信息反馈到两车卫士中心,通过查询车辆轨迹很快就在前进中路附近将被盗车辆找回,并抓获盗窃摩托车的犯罪嫌疑人周某。

抓获盗窃嫌疑人

9月2日23时许,市民李先生到蓝田派出所报警,称自己被盗的摩托车在手机终端显示出现在蓝田。李先生的摩托车于8月30日被盗后到龙马潭区鱼塘派出所报案,因安装了两车卫士,李先生一直在手机终端关注车辆的运动轨迹,9月2日发现摩托车轨迹出现在蓝田后,急忙到派出所寻求帮助。9月3日凌晨1点许,民警在茜草江南新区附近找到了李先生的被盗摩托车。

失主与被盗摩托车

9月3日15时40分许,市民黄先生慌慌张张的来到蓝田派出所,称自己的踏板摩托车在重湾中国银行门口被盗,经询问,黄先生的摩托车不久前刚刚安装了两车卫士,民警立即与两车卫士中心取得联系,通过天网及车辆轨迹发现该车最后出现地点,18时许,民警在蓝田惠民苑小区附近发现被盗摩托车。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育