返回顶部

江阳警方强势缉毒 战果丰硕

www.scol.com.cn  (2018-02-05 16:40:39)  来源:四川在线  
编辑:王正元  

四川在线泸州消息(徐姣姣 余忠梅) 近日,江阳公安分局禁毒大队在联合辖区派出所开展扫毒专项行动中,一天内抓获涉毒人员12人,收缴冰毒片剂上百克。

1月30日上午,禁毒大队在工作中获得线索:有2名涉毒人员正在通滩活动。大队民警立即赶赴通滩,联合通滩派出所在某宾馆内将2名吸毒男子抓获。经审讯,两人交代于近日在泰安街道向一驾驶白色轿车车主购买过毒品。

下午16时许,民警发现吸毒人员赵大驾驶的白色轿车出现在泰安街道附近。他会不会就是贩卖毒品的车主呢?禁毒民警随即联合泰安派出所对该车辆进行跟踪查控,将涉毒人员赵大与另一涉毒人员一举抓获,并查获少量毒品。

经对二人的突击审讯并结合前期研判工作,民警大胆推测蓝田街道附近有人在零包贩毒,又马不停蹄地赶赴该地点蹲点守侯。晚21时许,民警在蓝田街道附近将邓二挡获。而就在此时,一辆轿车正从不远处驶来,当车内人员发现民警后,立即弃车逃跑,民警迅速上前将周姐、阿飞当场控制。

随后,在周姐出租屋内抓获3名涉毒人员,并在房内查获部分疑似毒品。经对落网人员的继续深挖,又一涉毒人员陈三进入警方视线。

凌晨1时许,民警在江阳区某酒店附近将涉毒人员陈三抓获,当场收缴少量毒品。凌晨2时许,民警再接再厉,顺藤摸瓜,在某小区附近将涉毒人员孙小抓获。经对抓获的12人进行尿液检测,结果均呈阳性。

目前,邓二、周姐因涉嫌非法持有毒品被依法刑事拘留,其余10人被依法行政处罚。(文中均为化名)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育