返回顶部

泸州古蔺县:景区里办起美食节

www.scol.com.cn  (2017-11-22 16:36:40)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(朱茂 康宁) 11月21日,古蔺县第四届“邮储银行杯”职工技能大赛暨古蔺苗族旅游文化美食节在箭竹苗族乡大黑洞景区哆彩广场举行,来自兰尊大酒店、新世界大酒店等餐饮企业的“大厨”们拿出看家本领,现做现比,一决厨艺高下。

活动现场

厨师们热火朝天准备菜肴

各类主题宴

生态宴、红军宴、农家宴……在厨师们的精心烹饪下,一桌桌主题突出、特色鲜明的菜肴被摆上餐桌。评委们现场品尝打分,并进行点评,与参赛选手交流烹饪心得。

此次活动旨在进一步提升行业从业人员的素质和技能水平,增强他们的服务意识、质量意识和标准化意识,发扬古蔺美食文化,推动古蔺全域旅游发展。

活动由古蔺县双创办主办,由县总工会、县就业局、县民宗局、县文旅局、中国邮政储蓄银行古蔺支行等单位承办。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育