返回顶部

泸州:央视《乡村大世界》走进“美丽古蔺”将于13日首播

http://www.scol.com.cn  (2014-12-12 15:32:22)  来源:四川在线  
编辑:王晶城苏海鹏 朱茂  

四川在线消息(苏海鹏 朱茂)笔者日前从古蔺县委宣传部获悉,《乡村大世界》走进美丽古蔺将于12月13日18:05分在中央七套首播,在12月14日23:17分重播。10月31日,央视《乡村大世界》节目组在古蔺县大寨苗族乡观景台圆满完成现场录制。

《乡村大世界》走进美丽古蔺(康宁 摄)
 

据悉,此次“《乡村大世界》走进美丽古蔺”播出片长85分钟。其中,宣传片占15分钟,现场录制占70分钟。宣传片通过到护家乡、桂花乡、马蹄乡、黄荆乡等乡镇进行外景拍摄,辅助节目录制主现场共同对古蔺县农业产业、新农村建设、旅游、特色文化、风土人情进行全面展示。

 

另外,在节目中还有“古蔺面王争霸赛”、“大力王背石块”、“啤酒瓶上倒骑独轮车”等精彩内容。值得一提的是,“泸县章子怡”黄跃蓉的拿手绝活儿钢管舞和《中国好声音》第三季杨坤组16强选手苏琪繁的实力演唱,也将在节目中上演。

古蔺面王争霸赛(康宁 摄)
 
啤酒瓶上倒骑独轮车
 

据了解,《乡村大世界》栏目是央视农业频道一档大型综艺节目,栏目通过全景式综艺手法来展示一个地方的综合面貌,在广大农村享有很高的知名度和影响力。

《中国好声音》苏琪繁一展歌喉(康宁 摄)
 
“泸县章子怡”到场表演钢管舞(康宁 摄)
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育