返回顶部

合江虎头镇两个脱贫奔康产业园建成

www.scol.com.cn  (2017-11-22 10:29:19)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息 (王如锋 杜明珉) 11月21日,由合江县农业局、合江县林业局等专家、领导组成的产业园验收组来到合江县虎头镇。验收组对虎头镇五亩村、河坝村荔枝脱贫奔康产业园的面积、荔枝管护情况、生产路硬化情况、产业园的形象标识牌制作安装是否到位等进行了现场验收,对产业园的新型农业经营带动主体、利益联结机制,管护营销模式等进行了现场询问并查阅了详细资料。

通过现场验收和查阅资料,验收组一致好评。验收组认为荔枝脱贫奔康产业园建设有规模,标识明显,突出了优势产业,产业管护到位,产业园利益联结机制明显,对当地农户特别是贫困户增收起到了明显的促进作用,产业园各项建设全部通过合格验收。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育