返回顶部

社保自助服务一体机亮相合江县政务中心

www.scol.com.cn  (2017-12-22 12:59:38)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(陈利 李涓 杜明珉) 近日,一台社保自助服务一体机出现在了合江县政务服务中心,这是社保局打造“智慧人社”的又一信息化便民举措。市民朋友原本要在社保窗口办理的查询、参保、打印、缴费等业务均可在一体机上完成。

走进政务服务中心大厅,记者看到,社保自助服务一体机前,市民们正在工作人员的指导下办理相关业务。社保自助服务一体机具有查询、参保、打印、缴费四大功能,只需在自助服务一体机上刷二代身份证或插入社会保障卡,即可查询到个人参保信息、养老保险个人账户、医疗保险账户以及工伤、生育等信息,办理个人参保、凭证打印等服务。

社保自助服务一体机前,市民朋友们陆续办理完了相关业务。操作简单、快捷的特点也受到了大家的点赞。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育