返回顶部

合江县工商质监局召开“红盾春雷行动2018”部署会

www.scol.com.cn  (2018-01-08 11:27:06)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(胡栋华)12月27日上午,合江县工商质监局召开“红盾春雷行动2018”动员部署会。

会议要求,“红盾春雷行动2018”要紧紧围绕“净市场、护民生、促发展”行动主题,在打击不正当竞争行为、整治网络购物秩序、治理旅游消费环境、整治酒类行业四个方面进一步加大执法监管力度,打击违法经营,积极引导经营者诚信自律,公平竞争,推动社会信用体系建设,构建“企业自治、行业自律、社会监督、政府监管”的社会共治格局,为维护市场经济秩序、促进县域经济发展保驾护航。各机构务必结合新《反不正当竞争法》的实施,做到细化方案、注重实效,统筹兼顾、突出重点,上下联动、协作配合,加强宣传、抓好典型。

县局党组书记、局长王武强调,各机构要充分认识开展红盾春雷行动的重要意义,要快速行动不等不靠,要分解目标落实任务,要严格执法热情服务,要抓铁留痕突出成效,要领导带头强化督查,以确保合江县“红盾春雷行动2018”取得新成效。
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育