返回顶部

泸州:首届“魅力合江”摄影大赛结果揭晓 尽展荔城之美

http://www.scol.com.cn  (2014-12-22 17:02:54)  来源:四川在线  
编辑:王晶城鄢玟 康棋斯  

四川在线消息(鄢玟 康棋斯)近日,由泸州市合江县文体广电局主办,合江县文化馆和合江县摄影家协会联合承办的合江县首届“魅力合江”摄影大赛颁奖典礼在合江剧院隆重举行。

本次“魅力合江”摄影大赛分为春色荔乡和合江民俗两个组题,通过摄影精品展现合江之美,吸引更多的目光关注合江县现代化建设和合江传统民俗文化。本次摄影大赛向社会历时3个月广泛征集了400余幅作品,邀请泸州市摄影家协会专家组盲评,最终评选出46幅获奖作品。其中春色荔乡组一等奖由《春耕图》、《锦绣荔乡》、《和谐》、《花朵》共同夺得,民俗摄影组一等奖则由《安 逸》、《传 承》共同摘得。

颁奖典礼现场为广大观众奉献了一道丰盛的民俗文化和光影艺术大餐。现场一共展出46幅获奖作品,作品涵盖了合江古建筑、传统民间手工艺、民间传统节庆活动、民族传统体育、民族服饰、民间美食等内容,使合江县深厚的民俗文化得到了精彩生动的展现。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育