返回顶部

江阳区常务副区长张程到石寨镇进行“暖冬”慰问

www.scol.com.cn  (2017-12-29 16:39:08)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(李兴林) 12月26日,江阳区常务副区长张程到石寨镇慰问贫困户、优抚对象、困难党员和其他困难人员,让大家在寒冷的冬日里身子暖、心更暖。

张程深入上湾村胡永清、吴中文、吴中全等群众家中,亲切慰问了贫困户,提前送去元旦祝福。张程与贫困户亲切交流,问他们冷不冷、有没有受凉,询问了他们的生产、生活情况,关心他们医疗、教育情况,对他们努力、自强的生活态度表示赞赏。

张程表示,党和政府非常牵挂你们的生活,看到你们生活愉快、美满我也放心了,希望你们继续努力,把日子过得更好、更美。

收到慰问品的群众非常高兴,对党和政府一直以来的关心心怀感激。他们纷纷表示,要努力奋斗,发展产业,来年生活更上一层楼,不负党和政府的支持和帮助。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育