返回顶部

北城街道重拳出击整治节前作风问题

www.scol.com.cn  (2018-01-12 15:40:27)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(晏文思) 为确保度过廉洁春节,近日,北城街道重拳出击开展节前作风整治。

制定并印发了《江阳区人民政府北城街道关于做好2017年春节期间纠正“四风”工作的通知》,要求全街党员干部自觉遵守廉洁自律相关规定,积极改进工作作风,主动打好预防针,防止公款送礼、公款吃喝等“节日”腐败的发生。

要求街道纪工委进一步强化监督执纪问责的力度,采取暗访和重点巡查等方式,重点对辖区内各单位年底突击花钱、奢侈浪费、顶风违纪等行为严查快处,为全街营造廉洁节俭、风清气正的节日氛围。

主动向社会和媒体公布信访举报电话和邮箱,邀请广大群众和新闻媒体充分发挥监督作用,对违反作风纪律的行为进行全方位的监督,使违反作风纪律的行为无处可逃。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育