返回顶部

江阳区麻柳湾社区党委走访慰问福利院老党员

www.scol.com.cn  (2018-01-12 16:56:41)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(莫乾琼) 带着对本社区生活在社会福利院老人的牵挂和关爱,1月12日上午,泸州市江阳区大山坪街道麻柳湾社区党委、社区居委会代表一大早走进泸州市蓝田养老院慰问在此颐养天年的98岁高龄老党员陈海荣同志和在鱼塘福利院里生活的武天霞老党员及其家属。

大家在详细了解老同志的日常生活、身体状况和需求后,叮嘱老人多活动、注意安全、保重身体等。随后,党委副书记代表麻柳湾社区党委向陈海荣老先生和武天霞同志送上一定的慰问金和礼品,并还给老党员们送去了十九大系列读本,并向老同志介绍了我们社区的党建工作情况以及党风廉政建设和整治“微腐败”宣传情况等,让他们随时有机会学习了解党的最新精神和社区建设情况。

交谈过程中我们还了解到,86岁的武天霞同志不仅精神状况,身体状况很好,她和老伴还还抽空购买了十九大报告读本自觉学习十九大报告精神。武天霞认真地说道:“我虽然住进养老院,不能和大家一起过组织生活了,但是作为一名老党员,我要不断加强学习,思想上也要时刻与党中央保持一致,尽我的能力发挥老党员余热。”随后武老师还郑重的补缴了近年的党费。

老党员们的这种学习精神深深的感动了在场的每一位同志,我们将把社区老党员这种不忘初心牢记使命的决心和坚持学习精神在社区广大党员广泛发扬和传承下去。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育