返回顶部

小市街道开展禁渔期巡查

www.scol.com.cn  (2018-03-05 14:48:25)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(丁念) 3月1日起至6月30日,根据禁渔期管理相关规定,泸州市所有天然水域全面禁渔。为保证“禁渔期”制度全面严格实施,促进渔业持续健康发展,日前,小市街道积极开展禁渔巡查工作,保障禁渔工作落实到位。

小市街道河长办组织巡查小组在沱江流域附近开展巡查,巡查主要以禁止任何单位和个人以任何方式进行捕捞、游钓、挖沙取石作业,禁止收购、销售、加工天然水域渔获物,严厉打击电、毒、炸鱼等违法行为为主,并严厉打击禁渔期违法捕捞、运输、经营水生野生动物的行为,打击各种破坏渔业水域生态环境的行为。

巡查过程中,工作人员还积极向群众宣传禁渔制度及相关内容,号召广大居民共同营造良好的环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育