返回顶部

万达入泸州80亩商地 2018年竣工不得分割销售

http://www.scol.com.cn  (2016-11-15 11:51:28)  来源:四川在线  
编辑:周洁  

 

四川在线消息(记者 徐珍珍)11月11日,泸州市国土资源局公开出让一宗国有建设用地使用权,面积79.932亩,最终万达集团拿下这桩土地,建设泸州万达广场。

▲地块位置示意图

挂牌公告显示,该地块位于泸州市龙马潭区金带路与红星路交叉口,宗地总面积53288平方米,容积率小于或等于2,土地用途是其他商服用地,出让起始价起始价为174万元/亩。

出让条件要求该地块中需建设地上建筑面积不少于9万平方米的购物中心,且购物中心需整体经营,不得进行分割销售。土地交付之日起1年内开工、开工之日起2年内竣工开业。

▲泸州国土网站上展示与万达代表签约的照片

泸州市方面表示,大连万达广场入驻泸州,对进一步完善泸州城市功能,优化泸州商业布局,加快建成成渝城市群南部区域中心城市具有重大意义。

据悉,泸州万达广场将于2018年竣工开业,将为泸州乃至周边区域提供高品质购物中心。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育