返回顶部

正黄金色巴黎乡镇巡演来到云龙镇 购房信息送上门

http://www.scol.com.cn  (2016-12-29 17:08:28)  来源:四川在线  
编辑:周洁  

四川在线泸州消息(记者 李雪利 实习生 田雨)12月27日,由正黄集团举办的金色巴黎乡镇巡演活动来到了云龙镇,天气依旧晴朗,引得无数乡民们前来看房和咨询。

活动现场,云龙街头人声鼎沸,震撼的音响,簇拥的人潮,优美的舞蹈,动听的歌曲演唱,惊险刺激的杂技表演可谓精彩纷呈。很多路人主动领取宣传单页,并仔细观看,咨询买房的人络绎不绝。

主持人在抽奖的同时穿插购房信息,让观众在愉悦的环境中更好地了解参展项目。此次金色巴黎乡镇巡演活动受到了云龙镇人民们的欢迎,在活动现场,有购房意愿的百姓可以直接现场咨询项目情况,不仅省去了奔波之苦,还能更方便地了解购房信息。

据主办方介绍,本次返乡潮乡镇巡展将到兆雅、潮河、得胜、福集、海潮、牛滩、太伏、玄滩、云龙、石洞、安宁、胡市、双加等13个乡镇进行乡镇巡演。乡镇巡演活动还将继续开展,好房看不尽,好礼送不停。

据悉,金色巴黎地处泸州市龙马潭核心区域,毗邻西南商贸城,坐拥玉带河湿地公园,周围有成熟的功能配套和生活氛围,行政机构云集,道路四通八达,出行便利,是泸州市城北片区一块集生态、人文为一体的宜居宝地。正黄金色巴黎此次巡演活动推出67——102㎡全新房源凭抽奖券立减200元每平米,全程劲销。50㎡起准现铺7.5折。项目拥有2000平米超大欧陆法式泛会所、10000平米高端连锁超市、6万方法式风情步行街,是城北配套齐全,规模大,档次高的社区,还可私享1700亩玉带河湿地公园、6个社区主题公园;购正黄金色巴黎,孩子可选择读玉带河小学、阳雀山中学;金色巴黎交通便捷,出门直接公交站、高铁站坐车,一路畅达。

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育