返回顶部

宇华豪庭拉开认筹大幕 排号首日人气爆棚

http://www.scol.com.cn  (2017-06-02 16:06:12)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

6月1日,引领泸州居住品质的国际人文社区——宇华豪庭今天正式拉开认筹大幕!仅上午,就有数百组客户蜂拥至营销中心争相排号,为即将到来的开盘盛宴赢得“开门红”。

从5月23日营销中心亮相到6月1日排号,再到6月18日开盘,短短时间,进程火速,宇华豪庭不断刷新泸州楼市记录!

本次认筹之所以引发业内外广泛关注、吸引众多客户排号,正因宇华豪庭前期对品质的精雕细琢

打造泸州城市人居范本,以“宜行、宜业、宜教、宜居、宜健康”的“5宜”社区,成为瞩目全城的焦点,备受青睐!

正式认筹前,已有大批客户来到宇华豪庭营销中心,在置业顾问的仔细介绍下了解项目及认筹情况,潜力无限的区位优势、无可挑剔的社区品质、丰富缤纷的生活配套等,都深深打动着到访客户。

认筹开始时,营销中心已经挤满前来排号的客户

期望拿到国际人文社区的“入场券”,现场工作人员也做足准备,为客户发放资料、送上茶饮,现场氛围热烈

据悉,除了泸州本地客户,更有广州、深圳、成都、重庆等地的客户特意前来!

比肩一线城市的豪宅品质,赢得大家的一致称赞

每位排号成功的客户,都收到宇华豪庭特意准备的好礼!

龙马潭区的李先生就表示:自己就是住在这一片区,宇华豪庭占据自由贸易试验区核心,区域发展快速,毗邻高铁总站、泸州客运中心站,交通十分便利,社区国际双语幼儿园,孩子未来的教育也不用发愁,这样的社区谁不想拥有?!

排到号的赵女士兴奋地说:“从整体规划到各个细节都由国际大师团队亲力亲为,近3万㎡中庭景观、超200米楼间距、配有无边际双泳池、篮球场、羽毛球场、1500米环形彩色跑道等健康运动设施……如同住在城市中的森林公园里,现在换房正是最好时机。”

宇华豪庭建面约116-138㎡艺术华宅,火热排号中,6月1日—6月16日17:00持续认筹,认筹交5000元抵10000元限时钜惠,更多品质细节,恭迎莅临品鉴!

项目地址:龙马潭区春雨路北段

营销中心:西南商贸城16区(电商产业园)

营销热线:2628388

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育