返回顶部

2018泸州城市房产展示会开幕 市民可免费乘车看展

www.scol.com.cn  (2018-02-07 15:13:01)  来源:四川在线  
编辑:王正元  

四川在线泸州消息(记者 何流) 2月7日上午9时,“幸福酒城•乐居泸州”2018泸州城市房产展示会在泸州会展中心开幕。碧桂园、金科、蓝光、绿城等知名房产参加本次展会。

据了解,本届房展会还为前来逛展的市民提供便利,开通了“2018泸州房展会免费城市旅游车”,每天有几十辆免费专车在展会会场泸州国际会展中心和城区佳乐世纪城、摩尔车站、西南商贸城五区之间往返接送市民。

此外,往返中的每辆专车上,均配有专业讲解员,沿途行进中对所经线路的城市规划、重点项目、重点开发楼盘进行讲解,让市民更多了解城市规划和楼盘情况。

据悉,泸州市委市政府以棚改助推区域中心城市做全城市功能,做优城市品质,做畅城市交通,以城市更新推进农民转移人口市民化。2013-2018年,泸州市规划改造危旧房棚户区80697户。截至2017年底,已实施改造63882户。2018年计划改造9216户。五年来,全市总计开发投资额达1018.16亿元,施工面积达7891.83万㎡,销售面积达2355.05万㎡,商品房销售额达1073.08亿元,城镇居民的住房条件有巨大改善。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育