返回顶部

太伏镇召开党组织书记约谈会

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 16:58:00)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(李昌浩)1月10日,泸州市泸县太伏镇召开党组织书记集中约谈会,20个村(社区)支部书记参加会议。会议由镇党委书记王斌主持。

在集中约谈会上,王斌从带头执行“六大纪律”、提升“三项能力”、坚守“四条底线”等三个方面对在场支部书记作了警示提醒教育。

镇党委书记王斌要求,要紧绷纪律弦,带头执行好“六大纪律”,严明政治纪律和规矩,切实提高政治敏锐性和鉴别力,要与以习近平为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人;要注重家风教育,保持良好的生活习惯,净化朋友圈、生活圈;要切实提升政策理论水平、提升村级管理能力、提升服务群众能力;要坚守法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,真真正正为群众服务,将群众的事情办好办实,让群众满意。

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育