返回顶部

石桥镇召开煤矿安全生产先进个人表彰会

www.scol.com.cn  (2018-03-13 17:06:09)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(成帆 王普亮) 为表彰先进、树立典型,建立安全生产工作长效机制,3月13日,石桥镇召开煤矿安全生产先进个人表彰会,对2017年度煤矿安全生产工作中涌现出的67名先进个人进行了现场表彰。

会议指出,在2017年工作中,各矿全体干部员工砥砺奋进,认真落实了各项安全生产工作要求,扎实开展了安全隐患排查治理和安全生产标准化建设,通过全体员工的共同努力,各矿全部实现了安全生产“零死亡”目标。

会议要求,受表彰的先进个人能够珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,积极发挥好模范带头作用。其他干部职工要在2018年安全生产工作中学先进、赶先进、争先进,上下一心,再创佳绩,为全镇安全生产工作做出新的更大贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育