返回顶部

四川三河职业学院召开第三届冬季球类运动会动员会

www.scol.com.cn  (2017-11-17 14:40:53)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(张红燕) 11月14日中午,四川三河职业学院召开“三河秋韵”新生艺术节颁奖典礼暨第三届冬季球类运动会动员会。学院党委副书记王华、团委书记郭文宇、思政与基础教学部体育教研室主任胡青海、各系团总支书记出席,“三河秋韵”新生艺术节各项比赛获奖人员、各班团支部书记、体育委员、院系学生会体育部干部、球类社团社长、副社长、团支部书记参加了动员会。会议由大学生艺术团团长李磊主持。

雄壮的国歌拉开了典礼的序幕。会上,学院团委书记郭文宇作了“三河秋韵”新生艺术节活动总结,对各承办单位作出的努力给予肯定,对获奖选手表示祝贺,并指出活动中不足。他要求各承办单位总结经验教训,做好后期宣传报道。征文比赛一等奖获得者方亮代表获奖选手、学生会体育部部长丁学健代表承办单位分别进行了发言。并现场颁发了新生艺术节各项奖项。

学院胡青海主任对第三届冬季球类运动会做了总体部署,并要求各班团支部书记、体育委员积极动员,广泛发动,争取更多的同学参与其中,打造一场体育盛会。

最后,学院党委副书记王华在会上指出,在党的十九大顺利召开的大背景下,“三河秋韵”新生艺术节的顺利举办,巩固了军训成果,搭建一个充分展现青春风采和精神风貌的校园文化艺术活动平台,是全面实施大学生素质拓展计划,丰富校园文化生活的一项重要内容,更是对党的十九大精神最好的践行。希望全体同学树立良好“三观”,坚定信仰,不忘初心,争做新时代的“六有”大学生,高举团旗跟党走,实现青年学生综合素质的全面提升。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育