返回顶部

江阳区举行歌咏大赛庆“三八”

www.scol.com.cn  (2018-03-09 10:07:13)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(袁玉华 王滢滢) 3月8日下午,江阳艺术宫灯火辉煌,由江阳区妇联、区总工会、区直机关工委联合举办,以“巾帼心向党放歌新时代”为主题的江阳区庆“三八”歌咏比赛举行。

区委常委、区委办主任、区总工会主席牟正权在致辞中说,全区广大妇女在各行各业辛勤耕耘,在各条战线开拓进取,在各个领域展示风采,充分发挥了“半边天”的重要作用;全区各级妇女组织围绕中心,充分发挥职能优势,竭尽全力服务广大妇女,为全区经济社会发展作出了积极贡献。希望全区广大妇女继续发扬自尊、自信、自立、自强精神,不忘初心、牢记使命,在工作中爱岗敬业、勇于争先,努力书写自己的精彩人生;希望全区各级妇联组织坚持把围绕中心、服务大局作为首要任务,把服务妇女、维护妇女权益作为核心任务,正真当好广大妇女的“带头人”、“代言人”和“娘家人”;希望各级党委、政府和社会各界一如既往重视、支持妇女工作,帮助解决妇女发展中的难题,共同营造全社会尊重妇女、支持妇女工作的良好氛围。

此次歌咏比赛共有来自区级部门、镇街的27支代表队、1600余名职工参加。比赛在区公安分局《把一切献给党》的歌声中拉开序幕,《十送红军》《醉美泸州》《走进新时代》等歌曲歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂新时代,歌声慷慨激昂,气势如虹,现场高潮迭起,掌声不断。经过激烈角逐,最后评出了一、二、三等奖。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育