返回顶部

石寨镇开展“送交通安全知识”进校园活动

www.scol.com.cn  (2018-03-09 17:07:51)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(李兴林) 为了进一步强化石寨镇学生交通安全意识,提高学生们交通安全文明出行意识和自我防范保护能力,从源头上预防涉及中小学生交通事故的发生,3月9日,石寨镇开展“送交通安全知识进校园”活动,镇交管站、交管办的同志和派出所民警为学生们送上生动的一课。

工作人员根据校园周边道路环境及辖区学生发生的典型事故案例为大家讲解过街走斑马线、遵守信号灯等交通安全知识,让学生充分认识到遵守交通安全法律法规的重要性,提高自我保护的安全意识,从根本上杜绝和减少事故的发生。

同时提醒大家上学放学期间有序进出,文明出行,外出期间自觉抵制交通违法行为。有效增强了广大中小学生对交通安全的重视程度,提高了他们的交通事故预防能力,营造了浓厚的宣传氛围。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育