返回顶部

泸州市政协委员、中国沈酒集团副总裁沈连泸州两会提案 为提高泸州市人民群众精神文化水平贡献一份绵薄之力

http://www.scol.com.cn  (2017-01-10 11:45:21)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(记者 蔡惠兰)近日召开的泸州“两会”中,从刘强市长所作的“政府工作报告”上欣喜了解到:泸州中心城区建成区面积已达135平方公里,中心城区人口达到136.2万人;93公路绕城高速闭合运行,8个进出口通道建成通车,5座跨江大桥加快建设,打造高品质滨江路15公里,新建城市公园23个。

过去五年,泸州已悄然形成大城市格局,经济及精神文化建设深受重视,得到了很大发展。

泸州市政协委员、中国沈酒集团副总裁沈连在会上就提高泸州市人民群众精神文化水平作出提案。

她表示,大会对《打造“两江四岸”文化历史元素建议方案》中打造“历史文化街区”、“主城区历史遗迹保护”、“历史名人故居的修缮”,丰富城市内涵提供了大量历史素材和参考依据。为此,中国沈酒集团提案中关于“中国书仙”倪为公纪念馆在江阳公园设立和倪为公等名人故居的保护相关事宜开展工作,正符合会议发展精神。

同时,报告中针对“贫困山区基础教育薄弱问题”开展实地视察,提出“为贫困山区定向培养全科教师”的建议,中国沈酒集团在叙永县向林镇棉竹村偏远山区投资新建“中国沈酒希望学校”,深刻意识到“为贫困山区定向培养全科教师”的重要性与必要性。

她坚信,在中国泸州市委的坚强领导下,一定可以做到切实履职为民。同时自身贯彻好各项工作,愿为提高泸州市人民群众精神文化水平贡献一份绵薄之力。

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育