返回顶部

泸州市领导督查车站机场创文工作

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 09:34:15)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(胡蝶) 7日上午,泸州市副市长熊启权率队对泸州机场以及城区三大客运站创文工作进行了督导检查。他强调,要严格对标抓整改,认真落实步步到位,以最佳的状态迎接创文检查。

熊启权一行先后到泸州蓝田机场、蓝田客运站、泸州客运中心站和泸州汽车站进行督查,针对机场、车站标识标牌、卫生情况、公共文明引导、车站附近车况、车厢环境卫生、志愿者服务站等方面进行了细致的检查,并现场现询问了志愿者点位创文标准。

熊启权要求,各单位各部门要严格对标全力以赴抓整改,高标准完成每一项测评指标、每一个测评点;要拉高环境卫生标准,规范有序停车,做到车厢卫生整洁,公厕设施齐全、干净整洁无异味,营造整洁有序的公共环境;要加强机场、车站人员培训,牢记点位标准,积极开展志愿服务、文明提醒、文明劝导等活动,提升公共服务质量;要营造创文宣传氛围,机场、车站、车厢视屏要时刻滚动播放创文宣传片,营造浓厚创文氛围。

泸州市交通运输局副局长曾兴宇、运管局局长刘体文陪同督查。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育