返回顶部

泸县县委中心组专题学习十九大精神

www.scol.com.cn  (2017-10-25 15:17:25)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(敖倩) 10月25日,泸县县委中心组召开十九大精神专题学习会,全文学习习总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚,县人大常委会主任颜习林,县政协主席李镇等县委中心组在家领导参加学习。

就如何学习宣传贯彻十九大精神,薛学深指出,要以学习宣传贯彻党的十九大精神,统揽贯穿泸县各项工作,提振信心、拼搏奋进、实干苦干,努力开创泸县经济社会发展新局面。

薛学深要求,深入学习领会会议精神,提高政治站位。全县党员领导干部要通过各种方式、各种途径,带头学习,认真领会习近平总书记报告的丰富内涵、思想精髓和核心要义,更加坚定“四个自信”,更加增强“四个意识”,更加统一全党意志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心。

薛学深强调,广泛宣传宣讲,形成舆论强势。要按照统一安排部署,结合自身工作,在部门、镇村宣传宣讲十九大精神,推进党的十九大精神进村入户全覆盖;要突出做好党的十九大精神新闻宣传、社会宣传、理论宣讲、舆论引导,广泛开展送理论送政策下基层活动,推进党委政府路线方针政策、重大决策部署、惠民利民政策进村入户全覆盖,提升群众满意度,提升党委政府凝聚力向心力。

薛学深强调,带头贯彻践行,推进各项工作。把学习党的十九大精神转化为工作的动力,自觉贯彻落实新时代社会主义新发展理念、新发展战略、新任务新要求,确保在项目攻坚、产业发展、城镇功能提升、深化改革开放、民生改善、安全稳定、党的建设等重点领域和关键环节取得突破性进展。在党的“两个一百年”奋斗目标实现进程中,努力开创泸县发展新局面。

薛学深还对脱贫攻坚、环保后续督察、项目攻坚、招商引资、目标考核等工作进行了安排部署。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育