返回顶部

这几天,头条总是能被新能源抢走

http://www.scol.com.cn  (2017-08-01 16:48:25)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

最便宜的特斯拉首先成为焦点,而宝马在i系列的基础之上再添纯电动三门版Mini,同时,苹果也并未放弃其造车计划,首先要攻坚的就是汽车电池。新能源汽车巨头丰田似乎又找到了新的突破口。

当然,SUV市场依然是热点,首当其冲的就是长安CS55,其次马自达CX-8离我们稍稍近了点。奔驰也没有放过在酷夏刺激一下我们神经的机会,CLA 220 4MATIC极地限量版上市。

1、

据外媒报道,特斯拉 Model 3将于月底上市,届时,它将成为最便宜的特斯拉车型,新车起售价定在35000美元。为了区分Model S和Model 3,特斯拉将于年底停售入门级的Model S 75车型。

——35000美金,相当于人民币23万6千多人民币,似乎要再想平民化就只有国产了。

2、

宝马正式宣布将在2019年量产纯电动三门版Mini,而未来集团旗下的其他品牌和车型都会相继推出纯电动版或插电式混动版。公司预计在2025年时,15%至25%的产品将会是电动车。

——难道是因为i系列太过于前卫,必须要靠Mini来开山?

  3、

  日前有消息称,苹果公司正与中国动力电池生产商宁德时代新能源科技股份有限公司进行意向基于保密协议的项目合作,而电池领域为主要合作项目。

  ——其实吧,想是一方面,造又是另外一方面,寻求合作至少有些技术并未成熟。

4、

丰田正在研发由全固态电池提供动力的电动车,该动力电池将大大提升电动车的续航里程。这款全新电动车将基于全新平台打造,新的固态电池技术将充电时间缩短至几分钟内,该车将于2022年上市销售。

——不管固态电池是什么,如果真能几分钟之内就能充好电池,那丰田真的天下无敌了。

5、

长安旗下全新紧凑型SUV车型——CS55今晚正式上市,新车将搭载1.5T发动机的7种配置车型,新车售价区间为8.39万-13.29万元。

——相比预售价低了不少,现在长安面临的最大问题应该是产品本身。

6、

日前,马自达官方公布了一张全新中大型SUV——CX-8的车身预告图,新车将于今年9月在日本本土正式亮相,并于年底上市销售。该车采用了2+2+2的6座布局,未来还会有7座版车型推出,动力方面搭载了一台2.2T直列四缸柴油发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

——CX-9没盼来,倒是又来了CX-8,看样子这款车国产的机会更大,只是这发动机就必须自己出品了。

7、

奔驰CLA 220 4MATIC极地限量版正式上市,售价34万元。新车最初于2017上海车展发布,其与已经上市的A级/B级极地限量版车型一样,最大特点在于采用了黑白主题内外涂装。

——其实相比较非限量版的价格,这个价格也还是能够接受的,造个噱头也未尝不可。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育