返回顶部

2017年中国铁人三项联赛在泸州凤凰湖举行

http://www.scol.com.cn  (2017-09-27 09:14:39)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

9月24日,中国铁人三项联赛2017赛季的第8站赛事在四川泸州凤凰湖畔正式拉开序幕。此次赛事由中国铁人三项运动协会、泸州市纳溪区人民政府、泸州文旅集团主办,泸州绿湖旅游资源开发有限公司、泸州文旅天健体育有限责任公司承办,北京奥天国际体育发展有限公司独家运营,泸州文旅天骄教育有限责任公司和泸州市尧坝古镇旅游开发投资有限责任公司特别支持。

本次赛事设置了大师组、全程分龄组、半程分龄组和体验组4个组别,吸引了来自全国各地51家俱乐部,共400余名运动参赛。中国铁人三项联赛也借助“体育+旅游”的全新营销模式为泸州打造一张“体育旅游”的城市新名片。

经过激烈的角逐,最终南京市铁人三项运动协会的武昊田夺得了男子大师组的冠军,合肥徽铁铁人三项俱乐部的朱立昶和南京市铁人三项运动协会的马如好则分别夺得了男子大师组的亚军和季军。女子大师组成都郫县铁人三项运动俱乐部的王文君摘得了桂冠,南京市铁人三项运动协会的胡燕和天津TUBRO铁人三项队的李燕则分别获得女子大师组第二名与第三名。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育