返回顶部

四川乐车科技落户川南自贸区

http://www.scol.com.cn  (2017-10-05 11:26:19)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州频道(赵飞)10月5日,四川乐车科技发展有限公司在四川自贸区川南临港片区(西南商贸城十四区汽车广场)举行盛大的开业仪式,开业现场共展出了Jeep大切诺基、沃尔沃、大众、吉利、福迪等平行进口车、合资车和国产车。

该公司成立于2017年6月,是泸州第一家互联网O2O汽车销售公司,该公司销售的平行进口车除了Jeep大切诺基以外、还有宝马全系、奔驰G系、途乐系列(日产)、丰田中东版系列等多个平行进口车品牌,不仅低于市场指导价百分之十以上,还享受专业店三年内六万公里的质保,并与保险公司合作的汽车售后。服务完善的售后保障系统在平行进口车行业占领了制高点,为客户解决了购买平行进口车售后的最大难题。

在当今汽车销售竞争白热化的环境下,公司以让利消费者、服务消费者为宗旨,采用线上线下购车的多种购车模式,以及利润前置、分享赚钱购车等全新的销售方式,突破传统单一的汽车销售模式,快速推动汽车销售,去掉库存、增税收、利国利民。

“公司以辐射川滇黔渝为基本目标,下一步将在做好本地市场的基础上进军全国市场。”四川乐车科技发展有限公司董事长刘洪介绍:总部设在四川自贸区川南临港片区,是自贸区内第一家有平行进口车的综合品牌店,目前,已在贵阳、遵义、昆明、重庆江津、永川、宜宾、内江、成都等地设立区域代理或分公司。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育