返回顶部

越级空间 驾享大美,瑞风S7泸州蓝茂品鉴之旅结束!

www.scol.com.cn  (2017-10-28 16:49:28)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

10月28日,“越级空间,驾享大美”,泸州蓝茂瑞风S7品鉴之旅如期而至。今天瑞风S7的新老客户享受了一场融合了美食与游玩两大元素的免费之旅。除了轻松的行程、诱人的美食、有趣的互动以外,还有担纲活动主角的瑞风S7也赢得了消费者的青睐。作为空间越级紧凑型SUV,瑞风S7在整个行程中展现了过硬的综合力,广泛得到了参加活动的消费者的点赞与好评。

早早来到公司集合,签到

趣味活动组团大PK 瑞风S7越级实力展现产品魅力

瑞风S7通过这次免费且精彩的体验活动,为朋友们带来了一场难忘的品鉴之旅。今天新老客户通过自驾游的形式在城市道路、颠簸路面等不同路况体验到了瑞风S7白金动力带来的强劲性能。除了舒适愉悦的自驾游以外,江淮还针对瑞风S7的产品亮点精心安排了特色体验环节,让客户在不同的体验环节中深入认识了产品魅力。

在特色体验环节中,消费者通过空间大作战、天窗投物、移动KTV等趣味环节,深入地体验了瑞风S7越级空间、哈曼音响等产品亮点。越级产品、趣味游戏、豪华大礼……所有元素综合起来,大大提升了整个活动的趣味性。不少参加活动的消费者表示,瑞风S7在自驾游中所展现出来的白金动力、越级空间、齐全配置等优势,给自己留下了非常深刻的印象,同时这次品鉴之旅也成为了非常美好的回忆。

在活动同时,通过客户微信朋友圈集赞活动对瑞风S7进行了广泛的传播,呼朋唤友赞起来。

越级产品实力“保驾护航” 瑞风S7满足消费升级的用车需求

作为江淮现阶段定位最高的SUV车型,瑞风S7在众多科技配置的助力下已经拥有实现“半自动驾驶”的实力。得益于江淮对SUV市场消费升级的深入洞察,瑞风S7在空间、动力、配置、品质等层面拥有越级的产品实力。

定位于空间越级紧凑型SUV,瑞风S7拥有超出同级标准的4790/1900/1760mm大尺寸,加上2750mm的超长轴距,以及提供了标配大五座、可选七座的座位方案,瑞风S7能够满足用户在不同出行场景下的储物、运载需求。而且,瑞风S7搭载了江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,百公里油耗仅为8.5L。1.5TGDI+6DCT组成“白金传动系”,传动效率高达94%,给用户带来强动力的驾控体验。除了越级空间、白金动力以外,瑞风S7还搭载了LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统、ESS紧急制动提醒以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,实现同级别唯一的“半自动驾驶”。值得一提的是,瑞风S7凭借全正向开发的研发保障,把舒适驾乘蕴含在车身的每一个工艺细节之中。

在越级产品力的“保驾护航”中,瑞风S7在这次品鉴之旅充分保障了客户在自驾游过程中拥有稳定高品质的驾享体验,进而全面满足消费者不断升级的高端需求。

本次泸州蓝茂瑞风S7的品鉴之旅已经圆满结束,瑞风S7用全新的活动形式开启了一趟精彩难忘的旅程,让新老车主真正体验到了“空间越级紧凑型SUV”的产品魅力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育