返回顶部

提升园区承载力 刘强到泸州高新区现场办公

http://www.scol.com.cn  (2016-12-02 10:34:50)  来源:四川在线  
编辑:周洁  

昨日,泸州市委副书记、市长刘强率市发改委、经信委、财政局、国资委、国土资源局等相关部门负责人,到泸州国家高新区进行现场办公,解决高新区在发展过程中遇到的实际问题,部署下一阶段工作。

刘强先后走访了高新区东南、东北以及渔子溪等三个现场,对每一个板块的规划、布局及招商引资等情况进行了调研,并要求高新区要以实际行动贯彻市第八次党代会精神,为泸州实现“决胜全面小康、建成区域中心”的宏伟目标作出积极贡献。

在随后召开的工作汇报会上,刘强听取了高新区负责人对园区建设进展情况汇报,对重点项目建设存在的用地、审批、融资等问题逐一进行研究,提出解决问题的办法和措施,进一步明确了相关责任单位的责任,对工作计划和完成时限提出了具体要求。

对于园区下一步的发展,刘强强调,泸州国家高新区的建设要注重提升园区承载能力,加强园区的载体建设。要学习国内外先进园区的规划理念,节约集约利用土地,对于项目用地一定要分清轻重缓急,全力予以保障。

刘强要求,高新区要抓住发展机遇,加快标准化产业园区建设步伐,加大招商引资力度,提高项目准入门槛。市直各有关部门要全力支持、形成合力,主动出谋划策,积极解决问题,为高新区加快发展提供最大的支持和帮助,促进新区发展。记者 熊腾

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育