返回顶部

泸州市长刘强:高效率高质量把智能终端建成千亿产业

www.scol.com.cn  (2017-11-20 11:52:23)  来源:泸州新闻网  
编辑:庞山岚  

11 月17日,全市智能终端产业发展工作推进会在泸州市政府常务会议室召开,研究智能终端产业在发展中遇到的困难问题以及对策措施,以推进智能终端产业健康发展。泸州市委副书记、市长刘强出席会议并讲话。

刘强要求,要坚定不移发展智能终端产业,发展实体经济、促进民间投资是当前经济工作的重中之重,发展先进制造业更是永恒课题。智能终端产业既符合城市发展要求,又符合中央经济工作要求,因此要抓住难得的技术转移机遇坚定不移发展;要千方百计培育智能终端产业,针对当前发展中存在的问题,各区县要充分研究,做好明年计划,进行优质化招商;要高效率、高质量把智能终端建成千亿产业,已经签约的企业要抓紧落地,同时加大招商力度,扩大招商引资领域;要举全市之力形成强大竞争力,将智能终端产业打造“永久牌”产业,各部门要将任务做优、做实、做好,各区县要发挥好组织优势,解决企业用工难问题;要加强督查督办,严格考核奖惩。

刘强指出,智能终端产业发展要抢抓各项机遇,在竞争中充分发挥泸州优势。各区县、单位部门要带着历史使命感、工作责任感、抢抓机遇责任感,做好智能终端产业发展工作,让泸州市产业转型升级有新支撑。

泸州市副市长陈日、付小平参加会议并讲话。

会上,泸州市经信委相关负责人汇报了智能终端产业发展调研情况;泸州市人社、财政、交通等各牵头单位相关负责人汇报了解决措施及工作建议;泸州市目督办相关负责人汇报了推动智能终端产业发展督导方案。(记者 肖婷)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育