返回顶部

泸州市中医类别执业医师实践技能考试举行

www.scol.com.cn  (2018-06-13 19:40:30)  来源:四川在线  
编辑:阮长安  

四川在线泸州消息(胡炀)2018年度泸州市中医类别执业医师实践技能考试在泸州市中医医院举行,全市共有323名考生参加。

据了解,考试分为笔试、技能操作及答辩三部分。为认真做好本次考试工作,该医院领导高度重视、精心安排,成立了考试领导组及考试工作监督领导组,制定了考试考务工作手册及应急预案,并组织考官、考务人员进行考前相关培训和知识要点考试,以确保整个考试工作严格按照考试规则及要求进行。

考试过程中,各站考务人员认真履职,每个环节严格把关,整个考试过程井然有序,严密规范。巡考人员严密监督考试各环节工作,确保了考试公平、公正、严肃。

考试期间,省、市卫计委及医院领导多次到场巡考,对工作中存在的问题及时给予指导,对市中医医院考务工作给予了充分肯定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育