返回顶部

石寨镇组织义务植树活动 建设美丽家园

www.scol.com.cn  (2018-03-12 17:38:42)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(李兴林) 3月12日上午,第40个植树节来临之际,石寨镇组织开展“全民植树造林,优化人居环境,建设美丽家园”义务植树活动,来自团区委、区妇联、区水务局、区国土局和石寨镇政府等单位的80余名义务植树员在石寨镇新学村进行了补植补种和抚育施肥。

植树现场,义务植树员们自发组合,尽情挥汗,有的铲草、有的培土、有的浇水,整个活动现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。在两个小时的劳动中为3200多株翠冠梨铲草抚育,抚育面积达20多亩。

通过此次植树活动,石寨镇进一步贯彻绿色发展理念,掀起了林业生态建设和植树造林的热潮,推动石寨镇美丽环境建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育