返回顶部

2018上半年泸州事业单位公招1889人 16日起开始报名

www.scol.com.cn  (2018-03-13 11:53:21)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(记者 蔡惠兰) 3月13日,记者从泸州市人事考试网获悉,泸州市已公布2018年上半年事业单位公开招考公告。今年上半年,泸州市事业单位共招考1889人,其中市属事业单位79人,江阳区228人,龙马潭区76人,纳溪区125人,泸县470人,合江县314人,叙永县193人,古蔺县404人。

此次招考报名时间为:3月16日至3月20日,笔试时间为4月15日。值得注意的是,通过资格初审的报考人员不能再报考其他职位。对于报名人数达不到开考比例的,将相应调减或者取消该岗位的招聘人数。

据悉,泸州市人事考试中心将于3月23日前在泸州人事考试网上公布取消招聘的岗位。报考取消岗位且缴费成功的考生,可在3月24日9:00至3月25日18:00前登录泸州人事考试网,改报其它符合报考条件且达到开考比例的岗位;未在规定时间内改报的视为弃权,弃权者作退费处理。

有意报考的考生可登录市属事业单位、各县(区)已陆续在泸州人事考试网(www.lzrsks.gov.cn)上公布的具体信息。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育