返回顶部

手绘灯笼活动投票进入倒计时 5天访问量26万

www.scol.com.cn  (2018-04-14 16:32:09)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(记者 蔡惠兰)近日,由纳溪区与省级主流媒体四川在线共同开展的“家乡如画·我画家乡”手绘灯笼投票评选活动正在 “发现泸州”微信公众号如火如荼进行。“发现泸州”微信公众号评选平台开通仅短短五天时间,投票累计20982票,访问量达261947次。

本次“家乡如画·我画家乡”活动以灯笼为绘画载体,参与者通过自由发挥,围绕最具泸州文化和主要景点,用防水的聚炳稀颜料,大胆构思,把自己对家乡的了解和大美山水描绘在灯笼上。

活动共征集灯笼400个,已有300余个灯笼已装点在了美丽的纳溪凤凰湖景区和乌木水寨景区,截至13日晚,“发现泸州”微信公众号评选平台开通的短短五天时间,共收到125幅作品,投票累计20982票,访问量达261947次。

自活动开展以来,受到泸州社会各界,学校、老师、画室学生们的极大关注和热情参与。“家乡如画·我画家乡”这个活动很好、很新颖,通过泸州人的画笔,把泸州的风景和人文美展现给了大家,展现给全国人民,通过我们的画笔,把泸州画得更美,让泸州人更爱自已的家。”理想画写室校长代磊说。

徐浩画室的参与学生吴寻的妈妈说:“我和孩子的爸爸对画画一窍不通,但吴寻一直对画画就很感兴趣,这次参加这个活动,能锻炼他的手动能和想象力,我们作为家长的,非常支持。”同时吴寻妈妈知道他的作品参与到了“发现泸州”微信公众号评选平台后,发动了所有的亲戚朋友一起来为他投票。她说为的不是获奖,而是表达的对孩子爱好支持的一种态度,让孩子更加热爱绘画,更热爱生活。

目前投票活动已进入倒计时,15日“发现泸州”微信公众平台就将公布获奖名单,谁将赢得前十名,让我们一起期待吧。

投票链接:http://se0227.secretrecipe.net.cn/app/index.php?c=entry&do=index&m=xiaof_toupiao&i=9&sid=18&xiaofopenid=MGFlNk9mbFNvbmxodHMzZ1dhdHhsNjZaYTU5ZXM0Q2RxMGRaVlNTUE1HbUxvNGowWCtTb2ZoUHdjQ0dvNHg0c04ya2tpbWVaQURxeDNic3lsS2RsY29maG81RVRTNlhEV1lFeXBTbVdoSENXMmZ5bnVVRDlLU1Y1R0dkakFXeDRNV053ZXZhRQ%3D%3D&wxref=mp.weixin.qq.com#wechat_redirect

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育