返回顶部

泸州市开展2017年双创活动周专家坐诊及政策对接活动

http://www.scol.com.cn  (2017-09-21 10:58:47)  来源:四川在线  
编辑:王正元  

四川在线泸州消息(胡松 记者 蔡惠兰)9月20日下午,由泸州市人民政府主办,泸州市推进大众创新创业工作小组办公室承办的“2017年全国大众创业万众创新活动周泸州分会场专家坐诊及政策对接活动”在市人社局“众创家园”举行,泸州市就业局局长李岭、泸州市就业局副局长余水,以及创业指导专家和创业者们一起参加了本次活动。

“今天过来主要想了解企业融资和股权独立、以及互联网+的相关问题。正好有相关的专家坐诊,很好的解决了自己多年的疑惑。”凤林虫草鸡项目的负责人申光平这样说道。她还表示自己的产品以前就在网上销售过但是效果不好,自己的产品走得中高端,专家建议不适合网上销售,网上的客商多以看价格为主,无法比较产品质量,价格偏高没有市场优势,最好走本地平台,先做好本地市场再对外推广。

据了解,专家坐诊是泸州众创智慧行动的品牌活动,主要做法是为创业者和创业指导专家提供面对面沟通交流的机会,共同梳理项目存在的问题和疑惑,让专家为创业者朋友指点迷津,引领创业项目和创业者朋友健康发展。

而政策对接的目的是让创业者与行政管理部门之间建立沟通的桥梁,解决政策宣传落实“最后一公里”的问题,让广大创业者朋友能够知晓、领会就业创业相关政策,为创业活动提供更有利的支持和保障。

目前,2017年全国大众创业万众创新活动周泸州分会场的相关双创活动正在有序推进中,在这一周时间里,市县两级双创办统一行动,安排了形式多样,内容丰富的双创周系列活动,旨在让更多的创业者朋友参与到双创活动中来,让全社会更加关注大众创业万众创新工作,营造更为浓厚的大众创业万众创新的氛围。相关活动信息可关注“众创家园”网络社区(http://www.cnzcjy.net/),以及泸州创业微信公众号进行了解。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育