返回顶部

西南医大中医院院长杨思进在江西开讲

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 16:31:48)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

2017年9月8-10日,由世界中医药学会联合会急症专业委员会主办、江西中医药大学附属医院承办的“世界中医药学会联合会急症专业委员会第四届学术年会、第四届国际中西医结合急救医学学术大会暨中国医师协会急症分会中西医结合急重症专业委员会成立大会、江西省研究医院学会中西医结合重症医学分会学术研讨会、江西省研究医院学会中西医结合心血管病分会学术研讨会、国家继续项目教育《中医全科医学研究进展》学习班”在江西省南昌市成功举办。

西南医科大学附属中医医院院长杨思进应邀参会,并作题为《心律失常的中医药治疗》专题讲座,受到与会人员欢迎。

本届学术会议是世界中医急诊领域最高水平的学术盛会。本次会议旨在进一步加强世界各国、各地区中医、中西医结合防治急危重症的学术交流,增进有关专业团体之间的了解与合作,推动本学科在世界各国健康有序的发展。本次会议围绕急危重症学领域、国际中医药研究工作的新进展和新成果、急诊科研与管理先进理念、经典和经方在急诊中的应用、中医药和中西医结合救治急危重症、心血管疾病的诊治新进展等内容,通过专题演讲、疑难病例讨论、沙龙等形式进行学术交流,充分展示了中国急诊学科发展成就及发展前景,极大的促进了中国急诊学科技术进步、学科发展及中医外科微创理念的更新,推动急症医学的全面发展。与会代表纷纷表示,这次会议规模盛大,名家云集,内容丰富,服务周到,是一次高水平的国际学术盛会。(左右)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育