返回顶部

市中医医院姜莎莎获“泸州市最美志愿者”称号

www.scol.com.cn  (2018-03-13 10:47:56)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

近日,泸州市中医医院团委副书记姜莎莎获“泸州市最美志愿者”称号。为什么最美?

工作态度认真、有热情

姜莎莎在工作中认真负责,大胆创新,不断加强医院志愿者的服务意识,承担着志愿者的重要工作,积极与泸州市高校、市社工协会加强联系与交流,积极参与各种大型志愿活动,很好地完成了志愿者服务的各项工作。

本职工作,尽心尽力

姜莎莎积极加入“巾帼文明礼仪传播志愿服务队”等志愿组织,并号召全院青年团员、党员积极加入院“泸州市中医医院学雷锋志愿服务队”,学习“十九大”精神,实践“志愿服务在医院”,人人都是志愿者;在全院团员青年的共同努力下,市中医医院团委于2016年获得泸州市“五四红旗”团委。

积极扩展志愿者活动

姜莎莎带领市中医医院青年志愿者积极开展学雷锋志愿服务活动,志愿服务队在创文期间获市民好评;她为扶贫攻坚助力,集结动员全院共青团员及志愿者们向贫困地区奉献爱心,多次前往市中医医院帮扶村开展“送温暖、献爱心”活动。

积极组织开展文娱活动

近三年来,她还积极组织开展各类丰富多彩的文娱活动。青年联谊会、医院职工健身操培训、春节趣味运动会、文艺汇演等极大地丰富了广大青年的精神世界,为职工打造了充实的精神家园。

姜莎莎表示,这次她获得“泸州市最美志愿者”荣誉称号,既是对她工作的褒奖,也是对医院青年志愿者团队的激励。她将珍惜荣誉,更好地发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,携手广大团员青年为医院发展汇聚青春力量,谱写砥砺奋进的璀璨华章!(胡炀)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育