返回顶部

泸州小帅锅陈治最新大碟即将发行 新单MV一头长发显沧桑

http://www.scol.com.cn  (2014-06-04 10:24:12)  来源:四川在线  
编辑:王晶城记者 丁 汀  

四川在线消息(记者 丁 汀)陈治最新单曲《比你难过》试听版现已上线,正式版收录在整合的新歌加精选大碟中,将于6月16日正式全亚洲同步发行!据说为了力求完美,这首单曲从制作到现在推出,历时了一年之久,MV更是早在一年多以前就已摄制完毕。

 

陈治,土生土长的四川泸州人,也曾是北飘一族,签约过的经纪公司也不少,但大都是商业演艺活动,最后以自己不愿续约便草草了事。泸州本土歌手陈治的首张个人创作专辑《你还好吗》及单曲MV《因为是爱》,已在中国内地、中国香港、中国台湾以及新加坡等国家和地区同步发行过,《因为是爱》MV所有场景外景均在该歌手的故乡泸州拍摄。

 

这次上线的最新单曲《比你难过》,是陈治自己作词谱曲,并亲自担任监制。虽然一首歌曲短短几分钟,但陈治表示希望大家能感受到自己对音乐的诚意与执着。《比你难过》试听版本和正式版并无太大区别,唱片公司称是为了响应当下的数字音乐走势,故特别打造了全新的新歌加精选珍藏版大碟,运用了很多世界顶尖音频技术以完美展现临场感,对热衷于使用耳机听歌,并对音质要求严格的粉丝们有福了。

 

在《比你难过》MV里,一头枯黄的长发,雪白的羽绒服,一个黑色旅行包,对应着一片荒凉的雪地,以及随身不离且嵌有自己心爱女孩的怀表,一切都显的太凄凉,太无奈,让人感觉是那么的无助,是在找寻什么?又像是在舍弃什么?显的太扑朔迷离。据悉,MV里的大部分镜头是由陈治亲自执导,在拍摄现场更是仔细检查每个镜头的运镜方式,有消息称就连导演都相当佩服陈治对于各个镜头角度的取法与走向,大部分拍摄都忠于陈治自己的想法。从这首单曲不论是词曲到制作再到MV,我们都有理由怀疑,是不是包含了陈治的个人心境呢?

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错