返回顶部

醉美泸州百姓舞台 2015年泸州市新年音乐会上演

http://www.scol.com.cn  (2014-12-29 15:10:43)  来源:四川在线泸州频道  
编辑:王晶城蔡惠兰  

四川在线泸州频道消息(特约记者 蔡惠兰)12月28日下午,泸州市江阳艺术宫内音乐优扬,座无虚席。由泸州市委宣传部、泸州市文化体育新闻出版广电局主办,泸州市文化馆、泸州市民乐团承办的“醉美泸州 百姓舞台”2015年泸州市新年音乐会在这里倾情上演。社会各界群众在热烈喜庆的迎春音乐序曲中,感受到了新春的气息。

 
 

音乐会在热烈喜庆的迎春音乐序曲中拉开帷幕,在接下来的器乐合奏《春天的故事》、《好日子》、古筝独奏《春到拉萨》、四川清音《朱委员长,泸州人民怀念你》等一曲曲格调高雅 欢快激昂的音乐以及童声合唱、经典歌曲联奏、合唱等十余个节目多种形式的表演中,给现场观众带来了一场精彩的文化盛宴,获得观众阵阵掌声。最后,整场演出在泸州女子合唱团合唱的歌曲《中国梦》中圆满结束。

 
 

“我一直都很喜欢音乐,不管是何种形的演出都喜欢,很高兴在这里享受到了一场精彩的音乐盛宴。由其是泸州近年来经常举办的到基层、到社区、到农村‘醉美泸州、百姓舞台’这样的演出,接地气,贴近我们老百姓生活的节目,及能够让我们参与进来,又让我们在家门口就看得着,提高了我们的欣赏水平,又丰富了我们的业余文化生活。”观众唐女士兴奋地告诉记者。同时也有观众表示,希望泸州市以后能够继续多举办这样的活动,丰富市民的业余生活。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育