返回顶部

泸州一小伙因赌博负债 “走投无路”后持刀抢劫

www.scol.com.cn  (2017-11-28 13:40:12)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息 (李佳林) 出生于1990年的小伙赵某某,在叙永从事房屋装修工程,本身收入可观,却痴迷于手机网络赌博,几个月的时间,不仅将自身的钱财输光,甚至还差工人两万多的工资。

面临房租到期,差欠工资,赵某某想外出务工,奈何搜遍全身上下只有两块钱,连外出的车费都凑不齐。在此窘迫境况下,赵某某最终决定铤而走险,找来了医用口罩、水果刀,深夜潜入叙永某酒店收银台,试图趁收银员打瞌睡之机,盗窃财物。在行窃过程中,收银员惊醒,赵某某便拿出水果刀威胁收银员,抢走收银台内两千余元现金。然后用该现金逃往贵州、福建等地,但不到20天便被公安机关抓获。

近日,赵某某因涉嫌抢劫罪被叙永县人民检察院提起公诉。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育