返回顶部

问政江阳区:大龙花园顶楼住户违章扩建

http://www.scol.com.cn  (2015-09-11 18:35:23)  来源:四川在线  
编辑:任成  

城建咨询:大龙花园顶楼住户违章扩建

    泸州市三道桥社区所辖大龙花园15号楼三单元顶楼双号住户于2015年8月1日上午开始进行违章搭建!不知是否报批,正在将天台外墙加高,好像要将天台改建为住房!不知允许不,麻烦领导安排过问一下。我只是该小区住户,有义务向上级汇报!

2015-08-01

回复单位:泸州市江阳区城乡环境综合管理局         

网民朋友:

    您好!留言收悉,你反映泸州“大龙花园15号楼三单元违规加高外墙” 的问题,泸州市江阳区人民政府高度重视,立即责成江阳区城乡环境综合管理局认真调查处理。现将有关情况反馈如下:

    经调查核实,网民朋友反映的问题属实。大山坪城管执法中队立即赶到现场,找到该处违建业主,对其私自加高外墙的行为进行批评教育,并下发整改通知,责令限期整改,该业主拒不配合。

    目前,大山坪城管执法中队已安排执法人员对该处加高外墙进行了强制拆除,并安排执法人员对该处区域进行监管,发现问题立即整改。

    感谢您的留言。

2015-08-17

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育