返回顶部

问政古蔺县:石鹅中学是否保留

http://www.scol.com.cn  (2015-10-14 16:52:53)  来源:四川在线  
编辑:任成  

【教育 建言】古蔺县石鹅中学是否保留

    石鹅中学成立20年,作为第二届学生的我,听到乡亲们说镇政府要分流学生并拆除了它。石鹅中学成立至今毕业率在古蔺县都是名列前茅,学风优良。全校师生有500来人!它1994年成立,是我们父辈们捐钱捐土地为子孙后代建立的家门口学校,目的则是解決娃们读书难,解决很多贫困家长送得起娃上学!现今听到被镇政府出台通知说分流学生,说学校乃危房。9月6日这个开学日,其他学校的学生都在上课而我们中学却冷清,空无一人!家长们得到通知则是要到十几里外的地方,也就是镇政府所在地上学。无奈的家长们只得听从,因为他们为了娃上学不得不服从。娃们迁至皇华中学也就是政府所在地!皇华中学没宿舍,家长们只得在外付高昂的房费租房。请想一下娃的安全是否能保障真能认真学习吗?

网友:匿名网友 (0.0.0.*) 2015-09-08 10:16

【回复单位】中共古蔺县委群众工作局

潘红菊同志:

    你好。你反映的问题已有相关部门受理且在办理期限内,按《信访条例》规定,属于不予受理的情况。特此告知。

2015年9月11日

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育