泸州市税务局稽查局与市公安局经侦支队召开联席会议

www.scol.com.cn (2018-11-19 10:46:38) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

近日,泸州市税务局稽查局联合泸州市公安局经侦支队召开了国地税机构合并后的首次联席会,双方相关部门负责同志及有关人员参加了会议。

会上,市局稽查局首先介绍了全市税务系统征管体制改革后稽查机构设置及稽查相关工作运行情况,市经侦支队介绍了近年来移送案件的具体侦办及处理情况。双方对前期联合打击涉税违法犯罪工作取得的成绩给予了高度评价,对存在的差距和问题进行了客观分析,并展望了进一步的合作空间。最后双方就进一步推动税警的深度协作,就加强案件的具体配合协作问题、查办案件过程中的信息沟通及反馈机制、各区县经侦部门指定税务联络员事宜、健全案件台账的具体管理要求和每季度末开展一次案情通报会等达成了共识,以期进一步打造信息化税警合作典范。 (来源:泸州市税务局)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育