江阳区税务局调研蓝田重点税源企业

www.scol.com.cn (2018-12-04 09:44:21) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(范业华 邓金蓉) 为构建和谐的税收软环境,提高纳税人满意度,助力企业健康发展,近日,江阳区税务局张彪副局长一行3人到蓝田重点税源企业进行了走访调研,蓝田街道人大工委主任张晓波率财政所、经发办等相关人员陪同调研。

调研组先后深入了泸州盛世房地产开发有限公司、四川名江房地产开发有限公司、泸州泰合投资有限公司、新恒基·融豪翡翠城、泸州天远置业有限公司、泸州城南房地产开发有限公司等6家重点税源企业。一是介绍了原国地税合并后的机构设置、人员分工和部门职能等相关情况;二是宣传税收法律法规、税收优惠政策、税收执法程序等;三是认真听取了企业的生产经营状况、面临的问题及涉税诉求;四是现场提供了政策咨询、难题解疑,帮助企业提高风险防控应对能力。

企业负责人高度肯定了税务部门近年来各项服务企业的工作措施和成效,并表示,此次走访进一步加深了税企双方的交流和沟通,融洽了税企关系,为企业发展指明了方向,企业对未来的经营发展更有信心。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育