泸县法院开展扫黑除恶专项斗争工作专题谈话会

www.scol.com.cn (2018-09-20 14:51:21) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(罗永霞)近日,泸县法院开展扫黑除恶专项斗争工作专项谈话会。

会上,院长谢杰首先就本次约谈的目的和意义进行强调,随后通报了中央扫黑除恶第10督导组在市上督导工作的情况及在泸县督导时给出的评价、存在的不足和提出的建议,并传达了县扫黑除恶专项斗争领导组提出的当前工作中存在的问题及下步工作打算。同时,谢杰要求参会部门及业务庭室负责人要及时传达督导组来泸视察情况和县上工作安排,对部门干警开展扫黑除恶专项斗争谈话,形成统一认识。

针对下一步工作,谢杰提出“八再”工作方针:一是政治站位再提高,二是聚焦问题再补缺,三是责任分解再落实,四是职能延伸再优化,五是宣传发动再深入,六是汇报协调再强化,七是保密意识再增强,八是工作举措再创新,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育