泸县法院召开院务工作会议

www.scol.com.cn (2018-11-13 15:10:40) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(罗永霞 郭红) 11月12日,泸县法院召开院务工作会议,对标市、县年度目标考核内容查漏补缺,讨论谋划2019年工作。泸县法院党组书记、院长谢杰主持会议,院领导、各部门负责人、各法庭庭长参加会议。

会上,各部门负责人、各法庭庭长对标目标考核内容,结合工作实际,详细汇报了包括案件质效、扫黑除恶专项斗争、环境保护、党建等各项工作开展情况,重点针对存在不足列出了整改措施,并提出了2019年工作思路;各分管院领导就分管工作提出了工作要求和工作安排。

针对下一步工作,谢杰提出三点要求:要提高认识,高度重视。年度目标考核工作事关全院集体成绩和荣誉,要对照考核及时查漏补缺,对标找差,采取有效措施及时整改存在的问题和不足,圆满完成各项工作任务;要带头履好职,尽好责。中层干部要有统筹意识和大局意识,要加强学习,增强政治敏锐性,切实履行好一岗双责职责;要做好工作谋划,善于总结提炼。要对下一年工作进行提前谋划,做到有计划、有安排。并在工作过程中,善于总结和创新,将好的经验和做法进行推广。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育