“秋风”扫毒 所队联合抓获吸毒人员

www.scol.com.cn (2018-11-15 16:10:14) 来源:四川在线
编辑:王正元  

四川在线泸州消息(徐姣姣 魏永刚)近日,在“秋风”专项行动中,泸州市江阳区公安分局禁毒大队结合当前禁毒工作的形势,采取一系列切合实际的措施和做法向涉毒违法犯罪活动展开凌冽攻势。11月12日,江阳分局禁毒大队联合黄舣派出所、江北派出所、泰安派出所通过巡逻盘查、工作线索在江阳区大河街、横兴隆街、大北街、龙驰路抓获9名吸毒人员。

经查:11月12日17时,违法行为人邹某、常某在江阳区大北街小学附近采取烤吸的方式吸食毒品麻黄素,被公安机关当场查获; 18时许,违法行为人罗某在江阳区大河街一巷道里吸食海洛因后,于当日22时被公安机关查获;19时许,违法行为人薛某、张某、张某某在江阳区龙驰路采用烫吸方式吸食毒品麻古丸被公安机关查获。21时许,违法行为人刘某、驰某、吴某三人在江阳区一出租房间内以烫吸的方式吸食冰毒,当场被公安机关查获。

目前,9名违法行为人已被依法被行政拘留,案件正在进一步办理中。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育