返回顶部

合江县举办2018文创与乡村旅游艺术交流会

www.scol.com.cn  (2018-01-10 14:27:25)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(唐菱霞 杜明珉) 1月6日,合江县2018年文创与乡村旅游艺术交流会在泰和世家举行,来自重庆、泸州以及合江本土的多位书画艺术家、学者共同探讨文创与乡村旅游有机结合发展话题,市文联主席虞潜,县政协副主席、诗书画院院长邓洪出席座谈。

座谈会上,艺术家们畅所欲言,就文艺如何介入乡土实践,如何用文化艺术让乡村焕发活力,怎样探索乡村旅游与文化的有机结合,新型乡村养老产业是否可行,如何促进川渝文化交流,让文化走进生活,走进民众等话题,充分发表了自己的意见建议,提出采用文化创意产业与乡村旅游互动、产村一体、共创共享发展的新模式和一些新做法。

随后,书画家们还现场泼墨,留下了一幅幅激情飞扬的书法作品和引人入胜的精彩画卷。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育