返回顶部

大山坪街道组织开展节前社区矫正集中教育学习会

www.scol.com.cn  (2017-12-29 18:07:12)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(殷敦明) 为进一步加强节假期间社区矫正监管工作,12月29日,江阳区司法局大山坪司法所组织社区服刑人员开展元旦节前社区矫正集中教育学习会,辖区28名在矫社区服刑人员1人请假,27人参加学习。

学习会上,司法所工作人员传达学习了区司法局社区矫正工作总结会上全区矫正工作情况通报内容,通报了本年度辖区社区服刑人员监管情况,开展了社区服刑人员季度考核,重温了“社区矫正实施办法”“社区矫正实施细则”中相关监管规定,强调了元旦节期间社区矫正纪律和注意事项,组织观看法治栏目《今日说法》,以进一步强化社区服刑人员的在刑意识和遵纪守法意识。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育