返回顶部

北城街道走进社区送“春廉、清风”活动

www.scol.com.cn  (2018-01-12 12:52:49)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(桂学琴 徐滢) 近日,北城街道人大工委组织人大代表走进社区观摩“迎新送‘春廉’,‘清风’进万家”活动。

本次活动由北城街道皂角巷社区和濂溪路社区邀请泸州市书法协会书法家共同举办,多位书法家现场将新春的廉洁祝福写在百余张春联上,为广大市民送上新春的祝福。

居民张女士说 :“听说书法家来社区免费写春联,我就特意赶来排队,给家里的老人求一副寓意长寿和幸福的对子,请书法家给我们一家添份喜气。”

人大工委主任桂学琴说道:“红彤彤的春联寄托着对羊年的美好祝福,在寒冷的冬日为大家带来了丝丝暖意。祝福是送不完的,春联的年味能让大家更满怀期待迎接新的一年。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育